金华市博物馆徐卫馆长一行来研究所参观交流
日期:2015-3-20   阅读数:673  作者:admin  来源:admin

近日金华市博物馆徐卫馆长一行来研究所参观交流,针对文物鉴定与文物保护与我所专家交流探讨。研究所副所长李正全教授、杜高辉研究员等相关科研人员参加交流会。
李正全教授对徐卫馆长一行来所交流表示欢迎,就研究所发展、科研、仪器设备使用等向客人作了介绍,对借助平台先进的设备进行文物鉴定和保护持积极态度。交流会上,研究所谢冠群博士以《科学仪器在文物鉴定中应用》为题向与会人员作了介绍,指出研究所现有的现代化大型仪器,完全可以用于古陶瓷、青铜器、古币、玉石等文物鉴定和保护工作。


版权所有:©浙江师范大学物理化学研究所  地址:中国浙江省金华市迎宾大道688号  邮编:321004  
电话:0579—82282234  传真:0579-82282234 邮箱:whs@zjnu.cn
管理登陆  设计制作:轩彩科技