关于设备管理系统升级的通知
日期:2016-2-22   阅读数:353  作者:admin  来源:admin

各位老师:
为和学校信息化建设同步,寒假期间对原有的设备管理系统及低值管理系统进行了升级,现将有关变化通知如下:
一、系统地址变化:
      1、设备管理系统新地址:http://10.1.68.224/sbweb/
2、低值管理系统新地址:http://10.1.67.11/sbweb/
二、登陆用户名的变化:
 1、新的设备系统增加了资产清查功能,登陆用户名也从原来的每个部门一个调整为每个老师都有一个登陆用户名。
登陆用户名为:每位教师入校年份加上五位职工号的后四位。
    如:有位老师是2015年入校的,他的职工号是04567,那么他的登录名就是20154567,可以从下拉菜单中选择。
用户名的密码:与登陆名字一样。
希望每位老师首次登陆的时候修改密码,免得本人数据被人随意更改。
2、低值系统仅仅更改了地址,功能及登陆没有变化。
各位老师如有问题,可以咨询资产科王老师,电话:683736
                          设备科朱老师,电话:682248
祝各位老师新学期好!
                         公共事务管理处    实验室管理处
                                   2016年2月22

版权所有:©浙江师范大学物理化学研究所  地址:中国浙江省金华市迎宾大道688号  邮编:321004  
电话:0579—82282234  传真:0579-82282234 邮箱:whs@zjnu.cn
管理登陆  设计制作:轩彩科技