关于做好大型仪器设备共享平台有关信息完善工作的通知
日期:2016-9-30   阅读数:257  作者:admin  来源:admin

 

各有关学院(部门):
为了做好大型仪器设备开放共享管理工作,提高设备利用率,学校开发了“大型仪器设备共享平台”, 于2015年4月开始试运行。平台里的仪器信息是各学院(部门)2014年10月份提供的数据,现已把新增的仪器基本信息(截止2016年8月31日)导入共享平台,请各有关学院(部门)组织大型仪器设备管理的实验技术人员和教师,做好大型仪器设备共享平台信息完善和收费标准补充。现将有关事项通知如下:
1.新增大型仪器设备(2014年11月至2016年8月31日建账),在系统里填写设备联系人、应用技术领域、主要学科领域、主要技术指标、主要功能、设备照片、共享情况、机组人员有关信息、收费标准等内容
2.核对和补充系统原有大型仪器信息(2014年10月份以前建账),具体要求见附件1。
3.在系统中完善个人信息,新增手机短号、固定电话等内容。
4.学院(部门)对大型仪器设备信息进行审核,并对新增大型仪器收费标准(见附件2)进行汇总签字盖章后于10月21日前报我处。需对原有大型仪器设备收费标准进行调整的也一并上报。
5.联系人:马升灯、电话:82282248、邮箱sbc@zjnu.cn.
 
附件:1.大型仪器设备共享平台信息填写指南
2.大型仪器设备收费标准
                             
本科教学部实验室管理处
                                  2016年9月30日

版权所有:©浙江师范大学物理化学研究所  地址:中国浙江省金华市迎宾大道688号  邮编:321004  
电话:0579—82282234  传真:0579-82282234 邮箱:whs@zjnu.cn
管理登陆  设计制作:轩彩科技