我所喜获四项国家自然科学基金项目资助
日期:2011-9-28   阅读数:602  作者:admin  来源:admin

2010年国家自然科学基金项目已经正式公布,我所共获得4个项目资助,其中重点项目1项,总经费达到313万元,创我所建所以来国家自然科学基金项目经费新高。

我所执行所长、教育部先进催化材料创新团队负责人朱伟东博士负责申报的题为分子筛及其膜材料的吸附、扩散与分离性能研究喜获今年化学学部高达240万元的重点项目资助,创我校纵向项目单项资助经费历史新高。

此外,邵勇博士喜获面上基金项目1项,吴瑛博士、周小顺博士各获青年基金项目1项,这些基金项目将成为新加盟我所的年轻博士科研道路上的第一桶金,为他们的科研起步奠定了基础。


版权所有:©浙江师范大学物理化学研究所  地址:中国浙江省金华市迎宾大道688号  邮编:321004  
电话:0579—82282234  传真:0579-82282234 邮箱:whs@zjnu.cn
管理登陆  设计制作:轩彩科技